Как приготовить вкусную пасту с морепродуктами - Паста с морепродуктами, пошаговый рецепт с фото
Морской коктейль промыть водой, положить в кастрюлю, влить вино с шафраном. Дать закипеть, готовить 4 мин. Накрыть крышкой и оставить в теплом месте. Приготовить томатный соус.Паста с морепродуктами, зеленью и чесноком в томатном соусе
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Паста и морепродукты — то самое сочетание, которое нравится всем от мала до велика. Это блюдо — разумеется, без перца чили — можно попробовать предложить на ужин даже маленьким детям. А уж если за столом одни взрослые, которые не боятся «огня», кладите чили побольше — блюдо от этого только выиграет. Заранее положите морской коктейль в дуршлаг, а его поставьте на миску. Уберите в холодильник на самую холодную полку и оставьте до полного размораживания.
В свой соус путтанеска итальянцы кладут все, что найдут в холодильнике, здесь та же история: если вам нравится острое — положите побольше чили, любите соленое — добавьте в готовое блюдо кусочки. Если нет белых грибов, возьмите любые сухие или замороженные грибы, подойдут также шампиньоны. Этот рецепт я нашла в любопытной книжке, в которой итальянскую еду готовят скандинавы, и подумала, что для нас это очень близко. Если нет семян фенхеля, можно добавить в готовую пасту свежий укроп или.