Как делать сальтисон рецепт
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!Сальтисон из рульки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Готовим сальтисон в пакете - мясное колбасное блюдо украинской, русской, польской и белорусской кухни. В оригинальном рецепте для приготовления сальтисона используется только свинина - головизна, мясо, сало. Хорошо идут в сальтисон свиные голени, ведь они имеют хорошие желирующие свойства, за счёт чего готовый сальтисон будет легко нарезаться ровными и аккуратными кусочками. Это же касается и головизны.
- Оставить отзыв
- Горчица подойдет и с зернами, и наша русская. Ветчину и фрукты тоже можно использовать любые.
- На Новый год многие хозяйки ставят перед собой сложные задачи: А — накрыть роскошный праздничный стол, Б — встать после застолья на весы и не обнаружить ни грамма прибавки в весе. Что ж, с.
- Сальтисон часто можно видеть в продаже в колбасных отделах магазинов.
Сальтисон в домашних условиях
385 | Пароль будет отправлен вам на e-mail. | |
108 | Сальтисон из свиной головы в домашних условиях - праздничный рецепт с яйцом. Сальтисон, зельц, прессованное мясо — название одной и той же закуски из свиной головы, которую вы легко можете приготовить в домашних условиях. | |
467 | Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. | |
208 | Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 2 часа. | |
234 | Сальтисон - традиционное украинское блюдо. Его готовят из мяса птицы, свинины, говядины и даже из рыбы. | |
305 | Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. | |
7 | Привет, друзья! Предлагаю сегодня приготовить деревенское блюдо — сальтисон. |
Как готовить сальтисон 1. Свиной желудок замочить в холодной воде на ночь. Промыть свиной желудок, очистить от плёнки — делать это стоит руками и очень аккуратно, чтобы не порвать желудок. Ножом срезать жир снаружи. Положить желудок в миску, залить водой, влить 1 столовую ложку уксуса и 2 листа лаврушки, оставить на 1 сутки.