Кабачки тушить с картошкой рецепт
Рагу из капусты, картошки и кабачков — блюдо, которое вы обязательно должны приготовить этим летом. Доступные ингредиенты наверняка уже созрели на ваших грядках.Тушеные кабачки с овощами и картошкой
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
В моей семье очень любят тушёные овощи. Предлагаю приготовить в мультиварке кабачки, тушёные с картошкой. Овощи в процессе тушения не теряют свою форму, получаются достаточно крепкими и одновременно мягкими, нежными и аппетитными. Я предпочитаю в качестве дополнения к ним подавать сметану.
Очень удобный и быстрый рецепт тушеных кабачков, получается вкусно и сытно. Лук порезать кубиками и потушить в масле, в глубокой сковороде должна быть побольше, чтобы в ней сделать все ингредиенты сразу. Кабачки порезать кубиками если старые, почистить от кожи и семян и добавить к луку, перемешать и оставить тушится 10 минут.