Итальянская пицца рецепт в домашних условиях в духовке пошаговый рецепт
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.Вкусная итальянская пицца дома
Смешиваем дрожжи Dr. Bakers с подогретой водой. Когда они растворятся, добавляем масло, соль, сахар. Туда же сразу засыпаем муку. Лучше делать это по несколько ложек за раз и перемешивать. Когда вся мука засыпана, начинаем вымешивать тесто руками.
Приготовить пиццу в домашних условиях совсем не сложно, для этого нужно всего лишь подобрать подходящий рецепт. По этому рецепту можно приготовить мягкое тесто и получить очень вкусную пиццу, как в пиццерии. В подходящую миску налить тёплую воду, всыпать сахар и дрожжи. Накрыть миску полотенцем или пищевой плёнкой, оставить на 10 минут в тепле, чтобы дрожжи "активировались". Муку просеять.
Пицца — одна из главных ассоциаций с Италией и важная часть культуры страны, известная не меньше, чем Колизей или карнавал в Венеции. Повторить традиционный итальянский рецепт в домашних условиях не составит труда, особенно если запастись свежими ингредиентами и позаботиться о правильном сыре. Нежная и плавкая Mozzarella per pizza из линейки Lattesco и выдержанный ароматный Emandhof Hard Extra — идеальная пара для вкусной пиццы. Выбор начинки для пиццы не ограничен ничем: вы можете использовать все, что находите подходящим для этого. Классический набор продуктов включает красный или белый соус, томаты, разные виды ветчины и салями, грибы, артишоки, оливки. В традиционном явлении пицца не подразумевает толстый слой начинки.