Хашлама из баранины в казане рецепт
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Хашлама из баранины с картофелем
Когда вы собираетесь на природу, первое что приходит на ум приготовить-шашлык. А вы попробуйте внести разнообразие в ваше меню. Сделать баранину на костре , не такое трудное дело, главное следовать нашим указаниям! Для начала подготовим все ингредиенты.
Хашлама из баранины в казане — это настоящая домашняя еда. Приготовить ее несложно. Баранину можно взять с косточками, то есть ту, из которой уже не приготовить плов или шашлык. Мясо и овощи укладываются в казан послойно, и чем больше слоев, тем вкуснее. Готовится хашлама в казане совсем без добавления жидкости и масла.
- Продукты для рецепта
- Крымская кухня Россия.
- Вкусное сытное блюдо для семейной трапезы!
- Хашлама, как и многие кавказские блюда, отличается отсутствием единого рецепта, но всегда наличием мяса и отменным вкусом. Стоит отметить, что это кушанье не только очень вкусное, но и простое в приготовлении: в одной кастрюльке будет готовиться и мясо, и овощной гарнир к нему.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Правильная хашлама — это непременно баранина, прослоенная помидорами, болгарским перцем, чесноком и другими летними овощами, включая картофель.