Хашлама из баранины в казане рецепт

Хашлама в афганском казане

Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Хашлама из баранины с картофелем

Когда вы собираетесь на природу, первое что приходит на ум приготовить-шашлык. А вы попробуйте внести разнообразие в ваше меню. Сделать баранину на костре , не такое трудное дело, главное следовать нашим указаниям! Для начала подготовим все ингредиенты.

Хашлама из баранины — это когда вкусно по-кавказски
Хашлама из баранины в казане на костре
Как готовить хашламу из баранины?
Хашлама из баранины на костре
Хашлама из баранины в казане
Хашлама из баранины с картофелем в казане
Хашлама из баранины

Хашлама из баранины в казане — это настоящая домашняя еда. Приготовить ее несложно. Баранину можно взять с косточками, то есть ту, из которой уже не приготовить плов или шашлык. Мясо и овощи укладываются в казан послойно, и чем больше слоев, тем вкуснее. Готовится хашлама в казане совсем без добавления жидкости и масла.

  • Продукты для рецепта
  • Крымская кухня Россия.
  • Вкусное сытное блюдо для семейной трапезы!
  • Хашлама, как и многие кавказские блюда, отличается отсутствием единого рецепта, но всегда наличием мяса и отменным вкусом. Стоит отметить, что это кушанье не только очень вкусное, но и простое в приготовлении: в одной кастрюльке будет готовиться и мясо, и овощной гарнир к нему.
Хашлама из баранины. Как приготовить хашламу из баранины по-кавказски | Мясной Рай
Хашлама из баранины в казане - пошаговый рецепт приготовления с фото
Хашлама из баранины в казане на костре - рецепт автора Milla @milla_foodielife
Хашлама из баранины - рецепт с фото
Хашлама из баранины рецепт с фото, как приготовить на paraskevat.ru
Хашлама из баранины с картофелем в казане – пошаговый рецепт приготовления с фото

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Правильная хашлама — это непременно баранина, прослоенная помидорами, болгарским перцем, чесноком и другими летними овощами, включая картофель.

Похожие статьи