Ханум из лаваша в мультиварке рецепт
Ханум — традиционное блюдо восточной кухни в виде рулета из теста с начинкой. Готовится он на пару. Я готовлю ханум по классическому рецепту с фаршем и картошкой.Ханум на сковороде
Ханум — сытное мясное блюдо, которое накормит всю семью. Необходимо замесить обычное пельменное тесто и завернуть в него начинку из фарша и картофеля. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Хочу предложить Вам самый ленивый вариант пельменей, но очень вкусный и необычный. Пельмешки получаются очень сочные и вкусные, а готовятся ну очень быстро! По крайней мере точно лучше покупных. Источник - моя фантазия. Готовим овощную подушку. Луковицу порезать не очень мелко, морковь на крупной терке, жарим на растительном масле почти до готовности на большой глубокой сковородке или казанке.
Сегодня я расскажу, как готовится восточное блюдо ханум из лаваша с фаршем и картошкой в мультиварке на пару. Основой для рулета является пресное тесто, но для этого отлично подходит и тонкий армянский лаваш, получается легко и быстро. Готовится ханум на пару, рулет из лаваша получается очень нежный и вкусный.