Хачапури с яйцом и сыром из слоеного теста рецепт
Хачапури с сыром — вкусная выпечка, ароматная и хрустящая, пришедшая к нам из грузинской кухни. Она выручает, когда нужно организовать перекус, и может быть полноценным блюдом на завтрак, обед или ужин. Хозяйка может включить фантазию, выбирая произвольно форму хачапури квадратная или треугольная , определяясь с видом сыра в начинке и при желании добавляя туда различную зелень и другие ингредиенты. Неизменным остаётся только слоёное тесто — именно оно делает выпечку такой нежной и хрустящей.Быстрый рецепт хачапури из слоеного теста с сыром
Для приготовления вкусных хачапури из слоеного теста вам понадобится не более получаса. Знаменитые грузинские пирожки приготовить просто, а результат превзойдет все ожидания. Получится настоящий кулинарный праздник.
Сливочное масло охладите в морозильнике, чтобы оно было твердым. Всю муку просейте. В миску насыпьте гр. На крупной терке, в эту же миску, натрите твердое сливочное масло, периодически окуная его в муку.
Рецепт хачапури из слоеного теста а-ля по-аджарски — отличная возможность насладиться любимым вкусом, не затратив на приготовление много сил и времени. Поборники традиций, наверное, возмутятся столь вольным обращением с классикой, но мы точно знаем, что иногда от канонов можно и отступить. Тем более что внешний вид хачапури по-аджарски из бездрожжевого слоеного теста вполне соответствует «образцу»: все те же «лодочки» с яйцом. Проверьте при случае наш рецепт в деле и удивитесь, как легко они готовятся и как быстро исчезают со стола! Подготовьте ингредиенты хачапури. Прежде всего, переложите тесто из морозильной камеры в холодильную, чтобы оно полностью оттаяло.