Гренки к пиву из черного хлеба рецепт

Чесночные гренки в духовке к пиву

Чесночные гренки из черного хлеба к пиву на сковороде. С хлеба срежьте корки и нарежьте его брусочками в 1,5 см толщиной.

Бородинские гренки с чесноком

Гренки к пиву из черного хлеба — классическая закуска: недорогая, аппетитная и необыкновенно вкусная. Все это особенно приятно, если вам предстоит принимать большую компанию друзей. Берем черный хлеб, нарезаем брусочками, приправляем чесноком, петрушкой и быстро жарим на сковороде. Рецепт — элементарный и бюджетный, но при этом весьма удачный. Какой хлеб лучше использовать для гренок? Любой, что больше нравится!

Гренки из черного хлеба в духовке
Чесночные гренки из ржаного хлеба на сковороде к пиву
Чесночные гренки к пиву
Гренки из черного хлеба с чесноком на сковороде
Чесночные гренки из чёрного хлеба в духовке
Чесночные гренки из черного хлеба к пиву на сковороде
Гренки к пиву из черного хлеба
Гренки из черного хлеба с чесноком
Гренки с чесноком к пиву

Чесночные гренки из чёрного хлеба в духовке. Вам понравился рецепт? Оцените его!

Гренки из черного хлеба с чесноком на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал
Гренки из черного хлеба в духовке — рецепт с фото пошагово
Чесночные гренки в духовке к пиву - пошаговый рецепт с фото на paraskevat.ru
Гренки из бородинского хлеба с чесноком — рецепт с фото и видео + отзывы
Чесночные гренки из ржаного хлеба на сковороде к пиву, рецепт с фото — paraskevat.ru
Чесночные гренки из чёрного хлеба в духовке: рецепт - Лайфхакер
Чесночные гренки к пиву - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Гренки из черного хлеба с чесноком на сковороде: рецепт с фото | Меню недели

Приготовить гренки из черного хлеба с чесноком на сковороде можно всего за 30 минут: в результате вы получите очень вкусную и сытную закуску к пиву или дополнение к салату из свежих овощей. Мы предлагаем вам проверить в деле весьма необычный рецепт этого блюда, который гарантирует поистине идеальный результат. Ломтики хлеба предварительно пропитываются растительным маслом, смешанным с пропущенным через пресс чесноком, и лишь потом жарятся на сковороде.

Похожие статьи