Говяжья печень вымоченная в молоке рецепт
Кухня: Украинская. Кол-во порций: 6 порций. Тип блюда: Вторые блюда.Говяжья печень запеченная в молоке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю приготовить полезный диетический продукт - тушеную говяжью печень в молоке. Печень - продукт, богатый на витамины и белки, а жиров очень мало.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 45 мин. Назначение рецепта: На обед - второе , На обед - закуска , На ужин - горячее , На ужин - закуска , На праздник , Для беременных и кормящих , Для диеты , Раздельное питание.
- Рецепт приготовления жареной печени вымоченной в молоке по шагам
- Полезный рецепт и простор для кулинарной фантазии. Можно менять состав, количество ингредиентов, все получается вкусно.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Вашему вниманию предлагается рецепт жареной печени, вымоченной в молоке. Это вкусное, полезное и нежное блюдо завоюет вашу симпатию, благодаря простоте приготовления и мягкому, изысканному вкусу.
Жареная печень вымоченная в молоке рецепт с фото Печень довольно специфический продукт, который при неправильном приготовлении получается достаточно жестким, а то и горьким на вкус. Как же правильно ее приготовить, чтобы вкусовые качества радовали? Я предлагаю предварительно вымачивать ее в молоке. Этот с