Говядина в черносливе рецепт

Говядина с черносливом

Предлагаю Вам попробовать это очень вкусное мясо. Готовится легко, а вкус получается праздничный за счeт присутствия чернослива. Обязательно буду готовить ещe не один раз. Рецепт этого блюда был размещeн в году пользователем Ленок под названием "Говядина, тушеная с черносливом" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".

Тушеная говядина с морковью и черносливом

Этот рецепт целиком, от и до — про то, как сделать вкус блюда более ярким и интересным. Всё началось с того, что я захотел потушить говядину с черносливом, открыл в поисковике несколько рецептов и понял, что готовить по ним нельзя. При всей кажущейся простоте и лаконичности этих рецептов готовое блюдо будет попросту невкусным — настолько, что это очевидно ещё до готовки. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно! Поэтому мой рецепт говядины с черносливом выстроен вокруг техник и ингредиентов, которые сделают говядину нежной и сочной, а соус ароматным и насыщенным. Это тот самый вкус мяса с черносливом, к которому вы привыкли с детства, только на максималках: хотя рецепт может показаться вам более сложным, чем среднестатистический, он остаётся простым и понятным, а результат точно не разочарует.

Говядина, тушeнная с черносливом
Мясо с черносливом
Тушёная говядина с черносливом
Тушеная говядина с черносливом на сковороде
Говядина с черносливом
Говядина с черносливом на овощной подушке в духовке
Тушеная говядина с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Говядина с черносливом, тушенные в горшочке

Вместо нее можно использовать горшочки для запекания получится примерно 5—6 горшочков. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук нарезать полукольцами. Морковь нарезать тонкими кружочками.

Рецепт говядины с черносливом и пряным рисом
Говядина с черносливом тушеная рецепт - Кулинарния
Говядина с черносливом – кулинарный рецепт
Тушеная говядина с морковью и черносливом - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Мясо с черносливом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Натулька
Говядина с черносливом - рецепт приготовления с фото от paraskevat.ru

Говядина тазобедренная часть г Шалот лук 7 шт. Морковь 2 шт. Томатная паста 1 ст. Бадьян 3 звёздочки Гвоздика 6 зонтиков Соль. Шалот можно заменить на более доступный репчатый лук. Если соус получился слишком жидкий, можно развести крахмал в небольшом количестве воды и влить к мясу для загустения соуса.

Похожие статьи