Говядина в черносливе рецепт
Предлагаю Вам попробовать это очень вкусное мясо. Готовится легко, а вкус получается праздничный за счeт присутствия чернослива. Обязательно буду готовить ещe не один раз. Рецепт этого блюда был размещeн в году пользователем Ленок под названием "Говядина, тушеная с черносливом" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".Тушеная говядина с морковью и черносливом
Этот рецепт целиком, от и до — про то, как сделать вкус блюда более ярким и интересным. Всё началось с того, что я захотел потушить говядину с черносливом, открыл в поисковике несколько рецептов и понял, что готовить по ним нельзя. При всей кажущейся простоте и лаконичности этих рецептов готовое блюдо будет попросту невкусным — настолько, что это очевидно ещё до готовки. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно! Поэтому мой рецепт говядины с черносливом выстроен вокруг техник и ингредиентов, которые сделают говядину нежной и сочной, а соус ароматным и насыщенным. Это тот самый вкус мяса с черносливом, к которому вы привыкли с детства, только на максималках: хотя рецепт может показаться вам более сложным, чем среднестатистический, он остаётся простым и понятным, а результат точно не разочарует.
Вместо нее можно использовать горшочки для запекания получится примерно 5—6 горшочков. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук нарезать полукольцами. Морковь нарезать тонкими кружочками.
Говядина тазобедренная часть г Шалот лук 7 шт. Морковь 2 шт. Томатная паста 1 ст. Бадьян 3 звёздочки Гвоздика 6 зонтиков Соль. Шалот можно заменить на более доступный репчатый лук. Если соус получился слишком жидкий, можно развести крахмал в небольшом количестве воды и влить к мясу для загустения соуса.