Говядина с картошкой и сыром в горшочке в духовке рецепт
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Мясо в горшочке — простое в приготовлении блюдо. Ваши родные и близкие обязательно порадуются, если Вы приготовите на ужин мясо в горшочке с картофелем и сыром.Мясо с картофелем и сыром в горшочках
Опубликовано: 01 марта , Жаркое — классика приготовления горячих блюд в глиняной посуде. В нем объединились томленое мясо, сыр и ароматный картофель. Приготовьте свинину в горшочках на семейный обед. Официально жаркое не относится к конкретной национальной кухне. Истоки блюда прослеживаются в Европе, где оно было популярным со Средневековья.
Говядина в горшочках с картошкой в духовке — это не только звучит очень аппетитно, но также и отменно выглядит! Казалось бы, рецептура этого блюда проще некуда, основные ингредиенты всегда доступны для покупки, но существует масса вариаций и рецептов. Самые интересные из них Вы найдете далее в нашем материале.
- Мобильное приложение Nur.kz
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор Евгения. Ингредиенты Картофель.
- Рецепт говядины, запеченной в горшочках вместе с картошкой в духовке.
- Шаги приготовления
- Содержание нажмите чтобы перейти:. В подборке автора: Жаркое рецепты , Вкусно приготовить мясо.
- Автор Сергеевна.
- Говядина с картошкой в горшочках.
- Пошаговая инструкция
- Блюда, приготовленные в горшочках, по большинству мнений всегда вкуснее, чем в кастрюле или в сковороде. И это действительно так, этому способствуют толстые стенки горшочка и удивительные природные качества самой глины.
- Вторая половина осени — время затяжных дождей, пробирающих до костей ветров, первого снега. Так хочется, возвращаясь с улицы, сразу же окунаться в тепло и домашний уют.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Промойте и порежьте говядину кубиками примерно 2х2 см. Чеснок очистите от шелухи и измельчите при помощи чесночного пресса. Промойте, очистите от кожуры морковь и нарежьте кружочками. Лук репчатый очистите от шелухи и мелко нарежьте на кубики. Разогрейте растительное масло на сковороде.