Гороховый суп с сердечками рецепт
Лариса Волкова Первые блюда 04 апреля Просмотров: Вкусный суп из куриных сердечек и свинины — пошаговый фото рецепт. Из куриных сердечек можно приготовить разные блюда. Особенно вкусным получается суп. Суп из куриных сердечек получается наваристым и аппетитным.Суп с куриными сердечками
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Куриный бульон издавна считается очень полезным и диетическим. Блюда на его основе готовятся быстро и не требуют каких-либо особых специй. Весь аромат обеспечивает куриный суповой набор. В данных рецептах представлен суп из куриных сердечек. И различные его вариации — с горохом, лапшой, рисом. Приготовить простейший куриный суп в мультиварке не составит труда.
- Приготовления супа для многих хозяек становится сложным испытанием, ведь обычно в арсенале есть три-четыре рецепта, которые готовят из риса, гречки макарон. Чаще всего для приготовления используют куриный бульон из грудки.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Сердечки порезать колечками и отварить до готовности.
Горох нужно хорошо промыть и замочить на несколько часов в холодной воде, хорошо будет пару раз поменять воду. Когда горох набухнет его нужно еще раз промыть, залить водой и варить на медленном огне, подсолить. Варить до готовности, пока горох не начнет рассыпаться. Картофель нарезать кубиками. Растительное масло нагреть на сковороде, слегка обжарить в нем лук, добавить морковь. Еще немного обжарить, потом добавить пару ложек бульона и тушить минут