Горбуша жареная в сметане рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыГорбуша в сметане на сковороде
Тушку рыбы очищаем от чешуи, срезаем плавники, хвост, качественно промываем и немного обсушиваем. Раскладываем стейки в миске и заливаем на минут молоком. Этот простой прием удаляет характерный запах рыбы, делает ее сочнее и вкуснее. Беремся за соус: разогреваем на среднем огне немного масла, нарезаем полукольцами лук и пассеруем, периодически перемешивая, минут.
Горбуша в сметане, приготовленная в микроволновке с зеленью, — это особенно нежное и легкое блюдо, с которым ужин станет самым любимым приемом пищи. Сметана идеально подходит для обезжиривания вкуса горбуши и придает блюду изысканность. А эта кремовая и бархатная консистенция заслуживает отдельных комплиментов. Также неминуемо добавление зелени, которая своим свежим ароматом прекрасно сочетается с рыбой. Горбуша в сметане — это замечательное блюдо для питательного ужина, а особенно если подавать его с легким картофельным пюре.
Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: русская. Горбуша тушёная в сметане известна любой домохозяйке, стремящейся порадовать своих домочадцев чем-то особенным и одновременно простым. По этому рецепту горбуша получается очень сочная и вкусная.