Голубцы конвертиком рецепт
Автор Жавинта Алина. Томаты конс.Голубцы на сковороде
Казалось бы, голубцы — это простое блюдо. Но многие хозяйки готовить его не любят. При внешней простоте набора продуктов, оно сложное в исполнении. Поэтому давайте заочно учиться готовить голубцы у профессиональных поваров. Сначала капусту слегка проварите. Для этого возьмите кочан, сделайте глубокие надрезы вокруг кочерыжки и положите капусту в емкость с водой.
Голубцы — вкусное и питательное блюдо. Кто же их не любит — эти голубцы? Они бывают с различной начинкой: с рисом и мясом, с гречкой и шкварками, с рисом и грибами, с кукурузной кашей, с перловкой и фаршем. А какие вкусные львовские голубцы, характерные именно для этого региона Украины, с начинкой из тёртого картофеля и поданные с подливой из лесных грибов. Для голубцов используют листья свежей или квашеной капусты, а весной — молодые листья свёклы. Кажется, что заворачивание голубцов — достаточно долгий процесс, особенно тогда, когда этих голубцов готовится огромная кастрюля для большой компании гостей.
Как приготовить голубцы: 10 рецептов, которые точно станут вашими любимыми
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.