Фрикадельки из индейки в мультиварке рецепт
Кухня На любой вкус. Фотографии Фрикаделек из индейки в мультиварке в томатном соусе. Эти фрикадельки из индейки в мультиварке в томатном соусе - отличная альтернатива традиционным фрикаделькам из говядины. Можно подавать с пастой или сделать бутерброды с фрикадельками с обжаренным луком и перцем с плавленым итальянским сыром сверху.Тефтели из индейки с шампиньонами в мультиварке
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь на сайте tefal. Готовьте с Tefal. Ингредиенты Фарш из индейки — г Вода — 1,5 л Картофель — 2 шт. Стебель сельдерея — 2 шт.
Автор Наталья Чернявская. Ингредиенты фарша индейки г. Для соуса:. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Мелко порубить лук.
Сытный закусочный пирог — отличная ссобойка, так как вкусен в теплом и холодном виде. Дополняем его свежим овощным салатом, десертом из яблока или груши и полноценный обед готов. Впрочем просто с чашкой чая или кофе тоже хорошо. Для фрикаделек филе, лук и чеснок пропустить через мясорубку, перемешать, приправить солью и перцем и еще раз тщательно перемешать. Для теста в одной миске соединить просеянную муку, соль и разрыхлитель и тщательно перемешать венчиком. Затем вынуть пирог с помощью лотка-пароварки, остудить минут 10 и можно подавать.