Творожный крем для блинного торта пошаговый рецепт
При помощи миксера взбейте яйца с солью, на высокой скорости. Затем добавьте сахар и взбивайте еще минуты, до образования пенистой массы. Добавляйте по очереди остальные ингредиенты, перемешивая тесто на медленной скорости.Торт блинный с творожным кремом
Оставшееся молоко вскипятите. Постоянно помешивая, тонкой струйкой влейте в него яичную смесь и снова доведите до кипения. Крем должен загустеть до консистенции жидкой сметаны. Желатин залейте 60 мл воды и подождите столько, сколько указано на упаковке. Потом подогрейте в микроволновке или на водяной бане и остудите до комнатной температуры. Миксером сделайте пышную массу из сыра, сливок и желатина.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Блинный торт с творожным кремом — не просто десерт из банальных блинов. Это настоящий шедевр кондитерского искусства, который точно стоит затраченных на него усилий. Только помните, что для получения идеального крема в данном случае вам потребуется непременно жирный творог отличного качества, например, натуральный пластовый.