Французские пончики рецепт
Автор Natalia Severova. Мои воспоминания о рождественской ярмарке в Лотарингии. Готовят их там просто огромными,Пончики бенье – новый тренд из Лондона. Как их приготовить
Кусочки воздушного дрожжевого теста, обжаренные во фритюре и присыпанные тонким слоем сахарной пудры, — традиционный десерт новоорлеанской кухни, который в штат привезли французские колонисты. Тёплую воду смешайте с дрожжами в небольшой миске. Оставьте на 5—10 минут в тепле до образования пены.
Пончики Бенье — популярное лакомство во французской кухне. Многие местные жители не представляют утра без аппетитных пончиков и ароматного кофе. К тому же, их рецепт очень простой и невероятно вкусный. Предлагаем несколько вариантом нежнейших пончиков Бенье, которые станут одним из любимых лакомство всей семьи.
- Ингредиенты к рецепту:
- Первый раз я пробовала блины с грибами во Франции, их подавали с соусом бешамель, и мне показалось, что это немного тяжеловато.
- Французские пончики в последнее время захватили соцсети и сердца любителей сладкого. В лондонской пекарне Fortitude решили приготовить их с кремом — и это вызвало бум популярности этой выпечки среди блогеров.
- В самом сердце французского квартала в Новом Орлеане, зачастую каждый удачный день начинается и заканчивается тарелкой золотистых пончиков бенье и чашкой ароматного кофе с молоком. Рецепт французских пончиков очень прост, но, как давно известно, самое простое - самое вкусное.
- Энергетическая ценность:
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Бенье — это легкие и пышные французские пончики, получившие невероятную популярность в Новом Орлеане США , поэтому нередко этот город называют «раем бенье». Чем они отличаются от классических пончиков?
- Легкие, пушистые французские пончики , которые вздуваются при обжаривании в масле, а затем посыпаются сахарной пудрой или обмакиваются в шоколадный сироп. Лучший мягкий и пушистый завтрак для пробуждения!
- Приготовление
- Растворите в воде сахар и дрожжи. В просеянную муку добавьте соль, сливочное масло, молоко, яйца и воду с дрожжами.
- В этот раз я предлагаю приготовить французскую версию пончиков.
- Жарка во фритюре — дело, конечно, довольно грязное.
В миску положить муку, соль, сахар, дрожжи дрожжи и соль должны лежать в разных частях миски , яйца и воду. Масло, порубленное кубиками, отправить в холодильник. Тремя партиями вмешать в тесто масло — до тех пор, пока в тесте нельзя будет разглядеть кусочков масла. Если ручной миксер не справляется, можно домешать масло руками, а еще лучше действовать на этом этапе кондитерским скребком, чтобы масло не растопилось от тепла рук.