Филе рыбы в панировочных сухарях рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.Жареная рыба в панировочных сухарях
Попробуйте приготовить минтая на сковороде , следуя пошаговому рецепту с фотографиями. Вы удивитесь, насколько легко можно приготовить жареное филе в сухарях. Приготовление жареной рыбы — это прекрасная идея для вкусного и быстрого обеда или ужина для всей семьи. На вид эти нежные кусочки рыбного филе выглядят скромно, но их хрустящая золотистая корочка и сочность внутри Вам обязательно понравятся. Итак, для этого рецепта, кроме минтая, отлично подходят судак, пангасиус , филе хека, трески или морского окуня. Подавая к столу , подумайте о гарнире, можно отварить пюре или пожарить картофель.
Горячие блюда. Нежное филе любой белой рыбы замечательно подходит для приготовления а-ля темпура. Хрустящая корочка, сочное внутри — в таком виде рыбу очень любят дети. Фото: А. Ингредиенты на 1 порцию.
Запечённая рыба в хрустящей панировке. Это сочное блюдо станет идеальным обедом или ужином для вас и вашей семьи. Готовится оно просто и очень быстро.