Фасоль с овощами на зиму рецепт
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.Салат из овощей и фасоли на зиму
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Оставить отзыв к рецепту 17, просмотров. Фасоль сама по себе не только вкусная, но и сытная, поэтому и заготовки с ней получаются такие же замечательные. Мне очень нравится закрывать фасоль в томате с овощами на зиму: рецепт этот несложный, а результат прекрасный. Я уже даже не помню, откуда он появился в моем кулинарном блокнотике — то ли кто-то из знакомых поделился, то ли я нашла его сама в журнале или в Интернете… Но готовлю я фасоль таким способом уже несколько лет подряд, и каждый раз баночки с ней не застаиваются в кладовой.
- Анализ калорийности продукта
- Много лет готовлю эту закуску.
- Некогда скучать! Нескучная жизнь домохозяйки.
- Фасоль — практически стратегический наш продукт.
Рецепт на 4 порции | 419 | Очистить и нарезать картофель, морковь и свеклу. Варить до готовности. |
121 | Азарова Яна Поваренок 2 уровня. | |
138 | Блюда из фасоли сытны и полезны, однако готовятся долго, а в магазине консервы из этого продукта стоят недешево. Хорошей идеей будет заготовить фасоль с овощами на зиму самостоятельно. | |
349 | Сегодня предлагаю Вашему вниманию ещё одну заготовку на зиму: салат из овощей и фасоли. | |
308 | Здравствуйте дорогие подписчики и гости моего канала. | |
161 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. | |
170 | Фасоль, пожалуй, самая популярная бобовая культура. | |
109 | Салат с фасолью, овощами и томатной пастой на зиму. | |
322 | Фасоль с овощами можно есть как отдельное блюдо или такая заготовка отлично подойдет для английского завтрака. Консервированная фасоль с помидорами отлично сохраняется, поэтому сможет радовать вас невероятным вкусом всю зиму. | |
416 | Фасоль с помидорами на зиму Автор: Анна Березовская. Время готовки: мин. |
Консервированная фасоль с овощами — это незаменимая закуска в зимний период, так как ее можно добавлять и в первые, и во вторые блюда, а также готовить на ее основе различные закуски. Тщательно промойте фасоль, залейте холодной водой и оставьте на 4 часа, чтобы она разбухла. Отварите ее до полуготовности соль не добавлять! Подготовьте емкости для консервации.