Фарш на котлеты рецепт с хлебом
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.Простые котлеты из фарша на сковороде с хлебом и чесноком
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Котлеты — это самое домашнее мясное блюдо. Сейчас уже многие рестораны внесли их в свое меню, ведь это вкусно, сытно и можно подать очень даже интересно. Существует очень много рецептов вкусных котлет , но есть проверенная хитрость, которая делает их пышными и неимоверно сочными. Котлеты по-колхозному, или домашние, готовятся просто, а получаются уж очень вкусными и воздушными. Всё дело в добавлении в фарш одного ингредиента.
Рецепты » Основные блюда. Простые котлеты из фарша на сковороде с хлебом и чесноком. Основные блюда. Сформировать небольшого размера котлеты и обжарить с одной стороны до золотистого цвета, перевернуть, уменьшить температуру плиты, накрыть крышкой и жарить до полного приготовления. В этом случае можно обвалять котлеты в панировочных сухарях.