Дрожжевое тесто пирог с маком рецепт
На фото как две улиточки Аппетитный пирог! Масленичная неделя с 11 по 17 марта.Маковый пирог "Цветок" из творожного дрожжевого теста
Предлагаю приготовить маковый бисквит в мультиварке. Бисквит получается довольно большим — его смело можно разрезать на Пирог плотный, но мягкий. Он не сильно сладкий, но очень сытный.
Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста. Поверьте — лаванда нужна не только для того, чтобы благоухало белье у вас в шкафу, она хороша и в кулинарии, в Провансе, например, лаванду добавляют во многие блюда. Бывает очень ароматный лавандовый.
92 | Ингредиенты: для теста: дрожжи прессованные — 25 г. | |
222 | Я не могу точно сказать, остаются ли они после того, как мак проходит термическую обработку, но я надеюсь, что все же не все уничтожены. Мы приготовим пирог с маком, который вы можете использовать для украшения праздничного стола или просто побаловать себя и своих близких, подав его в качестве вкусного дополнения к чашке чая, кофе или молока. | |
52 | Предлагаю прекрасную праздничную выпечку на Рождество или Новый год — вкусный и красивый дрожжевой пирог с маком в виде звезды! | |
469 | Выпечка сладких пирогов особенно актуальна в осеннее время года! | |
124 | Выпечка и десерты. | |
355 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
213 | Домашний дрожжевой пирог с маком - пышный, мягкий, ароматный. Кроме того, что этот пирог очень вкусный, благодаря его необычной форме, он становится еще оригинальным и очень красивым. |
Маковые пироги — заветный деликатес для детворы и взрослых, такая выпечка тает во рту. Поэтому важно не только знать, как приготовить пирог с маком, но и как испечь его вкусно, сделать идеальным — воздушным, ароматным, с насыщенным маковым вкусом. Мак является универсальной начинкой, так как подходит к любому виду теста. Чаще всего его используют для пышных дрожжевых пирогов, но подойдёт и для выпечки без дрожжей, так как он легко сочетается и со слоеным, песочным или бисквитным тестом.