Диетические панкейки на кефире рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Панкейки на кефире: пошаговый рецепт приготовления с фото
В последнее время все чаще мы слышим новое для нас слово — «панкейки». Хотя, по сути, с этим блюдом мы знакомы с детства. Это что-то среднее между нашими классическими блинчиками и оладьями. По форме они чуть меньше блинов, но пышные как оладушки. И есть еще одно характерное различие — они жарятся на абсолютно сухой сковороде без масла. Я предлагаю не классический рецепт панкейков, а вариант на кефире с добавлением сливочного масла и разрыхлителя.
Пышные панкейки на кефире — это настоящие американские блинчики, традиционное блюдо на завтрак в Америке и некоторых европейских странах. Они чем-то похожи на привычные нам оладьи, но больше в диаметре и немного пышнее их. Румяные и аппетитные, их принято подавать к столу с клиновым сиропом. Хотя если заменить его вареньем или сгущенкой, получается тоже очень вкусно! Классический рецепт пышных панкейков на кефире — это бархатные американские блинчики. Главная изюминка этого лакомства — идеальная круглая форма.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Панкейки на кефире: рецепт с фото.
- Что может быть лучше американских пп панкейков на завтрак, которые готовятся без масла, сахара и не нанесут вреда фигуре и здоровью? Этот рецепт не оставит равнодушным ни одну хозяйку, которая хочет сэкономить время и удивить близких вкусными блинчиками.
- Пищевая ценность порции
- Автор Кристина Лавриненко. Ингредиенты Кефир мл.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Для таких оладий — они называются бисквитными — хорошо взять два сладких яблока и одно покислее, например антоновку.
Опубликовано: 21 августа , Панкейки можно приготовить на кефире. Благодаря его свойствам тесто получается воздушным и хорошо поднимается. С проверенным рецептом панкейки всегда будут пышными и румяными.