Чак-чак в домашних условиях в духовке - Как приготовить чак-чак в домашних условиях?

Чак-чак, который тает во рту

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Чак-чак по-татарски (крупный)

Сначала не поянла почему лапша в шаге 6 тонкая, а в шаге 8 уже толстая. Но постом приготовила сама и поняла Она вздувается и становится воздушной! Супер рецепт, пока сама не приготовишь и не попробуешь, всех тонкостей не узнаешь.

Секреты приготовления татарской сладости чак-чак
Чак-чак в духовке
Выпечка к чаю: моя жена готовит чак-чак со сгущенкой, который просто тает во рту.
С фото, Чак-чак
Чак-чак, который тает во рту
Чак-чак в домашних условиях
Чак-чак: рецепт в домашних условиях с мёдом
Чак-чак в домашних условиях простой рецепт без меда Выпечка к чаю!
Чак-чак: рецепт приготовления с пошаговым описанием

Чак-чак с мёдом

Татарское лакомство чак-чак можно купить в магазине, но и в домашнем приготовлении нет особо ничего сложного. Основные его ингредиенты — мука, яйца, мед и сахар, а успех всего блюда зависит от точности рецепта и умелых рук. Растопите жир до теплого в микроволновой печи на самой низкой мощности, несколько секунд.

Чак-чак в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото на ккал
Чак-чак: рецепты и секреты приготовления татарского лакомства
Чак-чак - пошаговый рецепт с фото на paraskevat.ru
Чак чак, вкусных рецептов с фото Алимеро
Чак-чак с мёдом в домашних условиях: рецепт - Лайфхакер
Чак-чак, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Katyunya Lukashevich
С фото, Чак-чак, рецепты на paraskevat.ru: 17 рецептов
Чак-чак - рецепт с фото пошагово в домашних условиях | Как приготовить на paraskevat.ru

Воздушный чак-чак

Классический рецепт чак-чака по-татарски в домашних условиях 134 Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Пищевая ценность блюда 207 Опубликовано: 09 мая , Чак-чак — традиционный восточный десерт.
Состав / Ингредиенты: 226 По продукту: Мука и тесто.
Добро пожаловать на Аймкук! 38 Скатайте в шар, оберните плёнкой и оставьте на 1 час. Затем обомните и раскатайте в пласт толщиной 1—2 мм.
Описание приготовления: 253 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Комментарии 94 Всем огромный привет!
Секреты вкусного теста 105 Это не чак-чак.
Ингредиенты 166 Войти Зарегистрироваться.
241 Рецепт чак чах-чах, сек-сек, чек-чек, шак-шак, шек-шек , как рецепты хвороста.
91 Если вам покажется, что тесто слишком жидкое, можно добавить немного муки. Старайтесь выкладывать на противень кружки из теста одинакового размера, чтобы все печенье пропеклось одновременно.

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Чак-чак в домашних условиях

Похожие статьи