Чак-чак татарский рецепт

Татарский чак-чак с медом

Трудно представить татарский праздник без сладости чак-чак, представляющей собой испеченные кусочки теста, пропитанные медом. Этот вкусный хрустящий десерт тает во рту, от него просто невозможно оторваться! В татарских семьях красивое и изысканное лакомство умели готовить даже девочки-подростки. Предлагаем вам надеть фартуки и отправиться на кухню, чтобы приготовить чак-чак!

Чак-чак (крупный)

Фрекен Бок. РУ Войти Регистрация Айва. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Чак-чак татарский Фрекен Бок.

Секреты приготовления татарской сладости чак-чак
Чак-чак татарский
Чак-чак по-татарски (крупный)
Татарский чак-чак: старинные способы приготовления и один рецепт времен СССР
Татарский Чак-Чак
Настоящий татарский чак-чак
Чак-чак: история медового десерта и классический татарский рецепт, по которому все точно получится
Как приготовить татарский чак чак, рецепт пошагово
Чак-чак — Татарская кухня

Чак-чак — традиционное блюдо татарской и башкирской кухонь. Чак-чак представляет собой сладкий десерт из кусочков обжаренного в масле теста, соединенных между собой медовым сиропом. Помимо татарской и башкирской кухонь, чак-чак также встречается у узбеков, киргизов, таджиков, казахов, лакцев, кабардинцев и других народов.

Рецепт Чак-чак - Татарская кухня | Kitchen
Чак-чак с медом — рецепт настоящего чак-чака по-татарски + 8 фото
Татарский Чак-Чак - рецепт автора Мария Бикбаева
рецепт чак чака с медом татарский крупный | Дзен
Чакчак с медом по-татарски - пошаговый рецепт с фото от Магги
Настоящий татарский чак-чак | Рецепты Онлайн
Чак-чак: рецепты и секреты приготовления татарского лакомства
Чак-чак татарский - paraskevat.ru
Чак-чак (крупный) рецепт – Татарская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Как приготовить татарский чак чак, рецепт пошагово | ХозОбоз - рецепты с историей

Чак-чак, это мучные орешки с медом. Лакомство известно издревле и в Татарстане есть даже музей «Чак-чака», где можно ознакомиться с видами сладкого изделия и, конечно, же, отведать их с чаем. В Казани на улице Баумана множество сувенирных магазинов, где чак-чак продают разных форм и в разных упаковках. Я приобрела парочку упаковок к чаю и мы всей семьей дружно отведали этот чак-чак. Сама я не раз готовила татарские орешки с медом и вновь добавила в свою копилочку еще три рецепта из книги года Ю. Ахметзянова «Татарские блюда».

Похожие статьи