Буженина в духовке в рукаве пошаговый рецепт из свинины с
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Свинина, запеченная в рукаве
Национальная кухня: Украинская кухня , Русская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Осень. Кухонная техника: В духовке.
Буженина из свинины в духовке в рукаве для запекания
Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо и место на десерт останется! Так как я уже упомянула, что это Восток, можно подавать с. Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них Но вы многое теряете! Хлеб лучше брать вчерашний, а яблоки я обычно кладу антоновские. Вкусное и нежное мясо, которое можно кушать, как в холодном, так и в горячем виде.
Время подготовки: 55 мин. Время приготовления: 55 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: русская.