Бутерброды с рыбной консервой с фото - Начинка с кислой капустой для пирожков, пирогов и
Приготовила пирог точно по шагам в рецепте. Вместо двух банок рыбных консервов использовала одну тунец. Пирог получился великолепный.Пирог с капустой и рыбной консервой
Автор: Зоя Яковенко, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Такие бутеры пропишутся в вашем меню
Сытное самодостаточное блюдо, не требующее дополнения. Хотя, при желании, можно добавить картофельное пюре. В нашей семье мама часто готовила вареники с картошкой, смешанной с жареным луком, и политые подливой из жареного лука.