Булочки с изюмом с живыми дрожжами рецепт
Классический кулич - пасхальный хлеб, который традиционно выпекается немного заранее, в чистый четверг. Тесто для такого кулича я готовлю на живых дрожжах и выпекаю его в духовке.Булочки с корицей из дрожжевого теста
Живые дрожжи в выпечке я использую часто. Мне нравится текстура теста при замешивании. Выпечка на таких дрожжах получается очень вкусной. Также я заметила, что при приготовлении на бабушкиных дрожжах изделия получаются с очень вкусной хрустящей корочкой, что я очень люблю, да и многие любят. Сегодня предлагаю вам рецепт дрожжевых булочек с изюмом.
Булочки с корицей из дрожжевого теста на молоке
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Тесто просто обалденное сдобное!!!
- Рецепты в разделе «Тесто»
- Сегодня я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом сдобного дрожжевого теста, которое подходит практически для любой сладкой выпечки.
- Китайские паровые булочки — традиционный вид хлеба северного Китая.
- Что может быть лучшим дополнением к кофе, чаю или молоку, чем пышные, сладкие, ароматные сдобные булочки с изюмом? На завтрак, полдник или в качестве десерта к обеду.
Бриошь по рецепту Р.Бертине
Цветкова Наталья. Мои "правильные" булочки с изюмом: один из самых удачных рецептов,которые я знаю только слова благодарности,от тех,кто испек. Знаю, некоторые бояться браться за дрожжевое тесто, потому что оно может не подойти. Но причин на это не так уж много: плохие дрожжи, слишком горячее или, наоборот, холодное молоко.
Похожие статьи
- Как сделать ромашку из цветной бумаги своими руками - Как сделать украшения из живых цветов и эпокси
- Окот у козы в домашних условиях - Как ухаживать за козой в домашних условиях перед и после окота
- Печенья рецепты с молоком без дрожжей
- Как сделать животные своими руками - Поделки своими руками из подручных средств в домашних