Булочка с маком рецепт пошаговое
Начинка для булочек может быть разной: изюм, корица, повидло, сыр, кунжут, яблоки, вишня, персики и абрикосы, орехи. Сегодня сложно пересчитать существующие рецепты: не менее пяти десятков. Очень интересен рецепт приготовления булочек на дрожжевом тесте с маком. Это не простой и быстрый рецепт, ведь мак перед использованием нуждается в замачивании, запаривании или жарке.Булочки с маком из дрожжевого теста, без яиц и молочных продуктов!
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Для опары смешивать воду, дрожжи и 1 ст. Дать постоять минут 10, пока не начнет пузыриться. К опаре добавить кефир, соль, растопленное сливочное масло, муку, оставшийся сахар и замешать мягкое тесто. Месить тесто минут
Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления вкусных и красивых булочек с маком. Выпечка получается нереально нежной и аппетитной. В общем, любителям мака советую испечь такие дрожжевые булочки.