Блюда итальянской кухни из мяса рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Рецепты итальянской кухни
Любая категория. Любое блюдо. Итальянская кухня. Любое меню.
Томатный соус со свиными рёбрышками и фаршем В холодный период года итальянские хозяйки всё чаще и чаще готовят соусы, причём нередко достаточно длительного томления. В дальнейшем их используют в качестве заправки для пасты, лазаньи, поленты или ньокки, а также в качестве второго мясного блюда, если это позволяют его составляющие ингредиенты. К таким соусам относится и Read more. Жаркое из рубца с картофелем Те, кто следит уже не первый год за моими публикациями знают, насколько мне дорога тема использования субпродуктов в кулинарии.
Рагу — одно из блюд, демонстрирующих всю красоту итальянской кухни. Повседневные ингредиенты и минимум ваших усилий, быстрое обжаривание и потом медленное томление, — так рождается сочное блюдо, которое по вкусу тянет на миллион долларов! Чаще всего его подают с ригатони или паппарделле, так как их структура более пористая, и рагу лучше к ним прилипает.