Блюда горячие вторые для предприятий общественного питания - Сборник рецептур и кулинарных изделий Н

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий

Таблица 6 "Среднетушевые нормы отходов и потерь при холодной обработке мяса для предприятий общественного питания, работающих на сырье". Таблица 9 "Полуфабрикаты из говядины, свинины, баранины, телятины и сельскохозяйственной птицы", "Расчет расхода сырья и выхода готовых изделий". Таблица 11 "Расчет расхода субпродуктов, колбасных изделий и свинокопченостей, выхода полуфабрикатов и готовых изделий".

"Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Нормативная документация для предприятий общ. питания"

Добро пожаловать, 14 марта года. Сеть розничных книжных магазинов. Каталог Книги под заказ Подарочные сертификаты Новости Адреса магазинов. Как часто Вы посещаете книжные магазины? Достаточно часто, раз в недели Раз в месяца Один раз в полгода Один раз в год Предпочитаю интернет-магазины.

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Нормативная документация для предприятий общ. питания

Бутерброды с джемом или повидлом. Бутерброды с отварными мясными продуктами. Бутерброды с жареными мясными продуктами. Бутерброды с мясными кулинарными изделиями.

Инструкция Требования к раздаче блюд и отпуску полуфабрикатов и кулинарных изделий - Шеф Эксперт
paraskevat.ru - Название книги: сборник рецептур блюд
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий года
paraskevat.ru -- Книги -- Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
426 C, вторые блюда и гарниры - не ниже 65 град. C, холодные супы, напитки - не выше 14 град.
428 Нормативные документы регламентируют ведение тех, или иных учетных форм журналов, актов, нарядов и т. В случае, когда приказ утрачивает силу, автоматически считаются отмененными недействующими и формы, введенные этим документом.
29 Это переработанное издание Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий, издания — гг. С учетом структурных изменений сферы общественного питания в рыночной экономике, расширением прав предпринимателей и введением новых критериев в оценке отдельных показателей технологических режимов в Сборник внесены изменения и дополнения.

Нормативные документы регламентируют ведение тех, или иных учетных форм журналов, актов, нарядов и т. В случае, когда приказ утрачивает силу, автоматически считаются отмененными недействующими и формы, введенные этим документом. Если взамен приказа вводится новый, мы стараемся это указывать и давать ссылки. Бывает так, что в действующем приказе не приводится форма журнала.

Похожие статьи