Баклажаны с мясом по-китайски с фото - Баклажаны с мясом по-китайски рецепт с фото, как приготовить

Баклажаны по-китайски

Жареные баклажаны с овощами без мяса. Чем дальше, тем чаще я готовлю для своей семьи блюда без мяса.

Баклажаны с мясом по-китайски

Лилия Алексеенко. Любите ли вы баклажаны? А сколько блюд из баклажан вы умеете готовить? Баклажаны по-китайски отличаются нежной мякотью внутри и поджаристой корочкой снаружи.

Фаршированные баклажаны с мясом по-китайски
Жареные баклажаны по-китайски
Жареные баклажаны по-китайски
Курица с баклажанами по-китайски
Баклажаны по-китайски. Пошаговый рецепт с фото
Азиатский деликатес: готовим говядину с баклажанами по-китайски
Баклажаны с мясом по-китайски — рецепт с фото
Как приготовить баклажаны по-китайски?
Свинина с баклажанами по китайски рецепт с фото

Совсем недавно список моих рецептов из баклажанов пополнился еще одним очень вкусным блюдом под названием баклажаны по-китайски. Само название этого блюда говорит о том, что оно имеет восточные корни. Жареные баклажаны , конечно же, вкусны сами по себе, а благодаря кисло-сладкому соусу получаются безумно вкусными. В основе соуса будут лежать традиционные для китайской кухни компоненты — соевый соус, имбирь, бальзамический уксус, чеснок и крахмал. Такой соус можно назвать классическим и традиционным для китайской, японской и корейской кухни. Его используют во время жарки мяса либо овощей методом стир-фрай.

Баклажаны по-китайски – пошаговый рецепт приготовления с фото
Баклажаны по-китайски, пошаговый рецепт на 15 ккал, фото, ингредиенты -
Баклажаны с мясом по-китайски – кулинарный рецепт
блюда из баклажан - Рецепты с фото | Блюда
Рецепт как приготовить баклажаны по-китайски?
Баклажаны по-китайски. Пошаговый рецепт с фото | Кушать нет
Рецепт как приготовить баклажаны по-китайски?
Баклажаны с мясом по-китайски — рецепт с фото | Рецепт | Еда, Китайские рецепты, Кулинария
Баклажаны со свининой по-китайски - пошаговый рецепт с фото на paraskevat.ru

Фаршированные баклажаны с мясом по-китайски. Приготовьте овощи по-новому: с сочным мясным фаршем и в хрустящем кляре. Добавьте к закуске кисло-сладкий соус, и получится невероятно вкусно! Баклажан нарежьте кружочками толщиной 5—7 мм. Каждый кружочек надрежьте вдоль посередине почти до конца.

Фаршированные баклажаны по-китайски
Баклажаны со свининой по-китайски
Баклажаны по-китайски

Похожие статьи