Баклажаны рататуй рецепт

Рататуй — рецепт на сковороде

Сочный и ароматный рататуй с сыром — это блюдо, которое просто невозможно не полюбить! Если вы ищете что-то вкусное и легкое, то рататуй — это именно то, что вам нужно.

Рататуй классический

Овощи и зелень вымыть. Баклажан нарезать крупными кубиками. Кабачок нарезать крупными кубиками, как и баклажан. У старых кабачков нужно срезать кожицу и вырезать семечки. У молодых кабачков или цуккини срезать кожицу не нужно.

Классический рататуй
Рататуй с цукини и баклажаном
Рататуй с соусом
Рататуй с баклажанами в духовке
Рататуй в духовке — классический французский рецепт с фото
Рататуй на сковороде
Рататуй из баклажанов с сыром и помидорами
Овощной рататуй — быстрый рецепт

Баклажаны нарезать кубиками, приправить солью, оставить на 10 минут, затем промыть в холодной воде. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить лук и измельченный чеснок в течение 3 минут, затем добавить кабачки, баклажаны, помидоры и перец. Приправить овощи солью, перцем и прованскими травами. Все тщательно перемешать. Тушить овощи на среднем огне в течение 40 минут. За 10 минут до готовности добавить в сковороду измельченную петрушку.

  • Классический рецепт рататуя
  • Рататуй — отличный повод использовать множество летних овощей! В этом рецепте баклажаны, цукини, болгарские перцы, лук и чеснок буквально за 20 минут превратятся в пикантную закуску или полезный гарнир.
  • Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
  • Основные блюда. Любое блюдо.
Рататуй, пошаговый рецепт с фото от автора Алина
Рататуй с цукини и баклажаном рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»
Рататуй с соусом рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Рататуй, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Елена-Sh
Рататуй из баклажанов с сыром и помидорами: рецепт | Ферма «Долюбово»
Рататуй с баклажанами в духовке - рецепт приготовления с фото от paraskevat.ru
Рататуй на сковороде - рецепт приготовления с фото от paraskevat.ru
Рататуй в духовке — классический французский рецепт с фото
Рататуй с картошкой — рецепт с фото пошагово
Рататуй под сыром - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Рататуй — рецепт на сковороде | Волшебная paraskevat.ru
Классический рататуй - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Новые видео-рецепты 148 Пищевая ценность блюда «Рататуй на зиму» на грамм :.
111 В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Если картошки нет, возьмите тыкву, если нет тыквы, возьмите морковку.
410 С моей духовкой, приготовление рататуя заняло больше часа, вообщем для каждого индивидуально поэтому очень странно наблюдать претензии тех людей, которые пишут что это блюдо сырое Я не особый любитель баклажанов, но конкретно здесь они ощущаются лучше всего, нежные, вкусные, то ли заслуга розмарина, то ли соуса, спасибо за рецепт!
261 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
452 Рататуй — это традиционное французское блюдо.

Начать приготовление соуса: очистить болгарский перец от семечек. Тем временем в специальную емкость на дне духового шкафа налить воды либо поставить на дно кастрюлю с водой, и установить температуру градусов. Когда духовка нагреется это произойдет через минут , отправить болгарский перец в разогретый духовой шкаф на 20 минут до появления запеченной кожицы. Приготовление на пару позволяет сохранять все полезные свойства овощей и не пересушивать их в процессе запекания.

Рататуй (классический рецепт)
2 рецепта идеального рататуя в духовке и на плите
Рататуй с картошкой
Рататуй на зиму

Похожие статьи