Айсинг гибкий
Он продаётся в виде порошка, который разбавляют небольшим количеством воды. Со этой смесью изделия получаются очень прочными, удобным в использовании, а главное, гибкими, что является обязательным условием приготовления красивых украшений для тортов и пирожных. Способ употребления: гр теплой воды градусов добавить к гр сухой смеси и размешать. Консистенция должна быть достаточно густой и тягучей.Гибкие кружева: простой рецепт шикарного декора
Ваш email:. Ваш пароль:. Знаете ли вы о чем идет речь, когда переводят с английского "королевская глазурь"?
Харьков пр. Науки 40, 1 этаж, вход со двора. Удивительно красиво украсить торты, пирожные и другие кондитерские изделия помогут айсинг трафареты. Об этом способе знает практически каждый кулинар: при помощи таких трафаретов можно создавать красивые узоры и кружева, которые к тому же будут съедобными! Что же такое айсинг для торта? Это рисовальная масса, состоящая из сахара и белков.
Быстрая доставка по всей России. Русские кружева — айсинг, имеющий гибкую структуру. Он продаётся в виде порошка, который разбавляют небольшим количеством воды.