Американские панкейки на кефире пышные рецепт пошагово
Американские блины панкейки очень вкусное блюдо, как для завтрака, так и для перекуса. Панкейки очень распространены в США и Канаде.Панкейки на кефире с какао (шоколадные)
В последнее время все чаще мы слышим новое для нас слово — «панкейки». Хотя, по сути, с этим блюдом мы знакомы с детства. Это что-то среднее между нашими классическими блинчиками и оладьями. По форме они чуть меньше блинов, но пышные как оладушки. И есть еще одно характерное различие — они жарятся на абсолютно сухой сковороде без масла.
Всем привет. Сегодня буду готовить пышные панкейки - это хороший рецепт для завтрака. Очень вкусные и воздушные американские блинчики.
- Продукты для рецепта
- Панкейки — это не просто модное иностранное название пышных оладий. На самом деле в них заложена совсем другая философия приготовления теста.
- Кто-то любит соленые завтраки, ну а кто-то все-таки предпочитает сладкие.
- Не так давно мы с племянником пекли к завтраку вкуснейшие и нежные, пышные американские блинчики — панкейки на кефире.
- Ingredients
- Пошаговый рецепт » Завтраки.
- Для вкусного и сытного утреннего перекуса предлагаю приготовить панкейки на кефире, которые получаются воздушными, с нежной приятной структурой. По внешнему виду американские панкейки похожи на наши оладьи.
- Сегодня я готовлю панкейки на кефире. Готовятся они быстро и просто, а получаются очень нежными, пышными и воздушными.
Пышные панкейки на кефире — это настоящие американские блинчики, традиционное блюдо на завтрак в Америке и некоторых европейских странах. Они чем-то похожи на привычные нам оладьи, но больше в диаметре и немного пышнее их. Румяные и аппетитные, их принято подавать к столу с клиновым сиропом. Хотя если заменить его вареньем или сгущенкой, получается тоже очень вкусно! Классический рецепт пышных панкейков на кефире — это бархатные американские блинчики. Главная изюминка этого лакомства — идеальная круглая форма.