Изюм в булочках рецепт
Изюм залить холодной водой на 3 - 4 часа, затем хорошо промыть. В миску налить стакан теплой воды, добавить дрожжи, яйца, сахар, соль, растопленное сливочное масло, ванильный сахар, муку.Сдобные булочки с изюмом
Сконы можно сделать из цельнозерновой муки пополам с ржаной или кукурузной, а йогурт заменить нежирной сметаной. И помните, чем меньше вы работаете с тестом, тем более рыхлым и воздушным оно. Начинка для трубочек должна получиться довольно густой, чтобы добиться нужной консистенции, смело добавляйте еще сыра и орехов! Миндаль лучше слегка подсушить в духовке.
А вот и снова мы и опять готовы радовать вас своими шедеврами. Сегодня наш герой - булочки с изюмом одинаково любимые и старшим поколением и молодежью. Актуальность этой сдобы никогда не пропадет по одной простой причине - это классика. Так же как паста, плов и прочие вкусности такие вот булочки с изюмом в особом почете у наших с вами соотечественников и не только. Вот только мало кто может похвастать умением печь по-настоящему вкусные, пышные, мягкие и ароматные булочки с изюмом из дрожжевого теста. Так вот если вы из тех кто как раз таки не умеет, мы это сейчас исправим.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.