Жидкая каша рисовая молочная рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Жидкая рисовая каша на воде (размазня)
Okoolina Поваренок 8 уровня. Жидкая рисовая каша, можно сказать, что молочный рисовый суп. Сладкая каша с мятой, мускатным орехом и сливочным маслом. Отлично подойдёт на завтрак и как диетическое питание. Категория: Каши Каши на молоке. Время приготовления: 30 минут.
Рис — одна из самых популярных злаковых культур в мире. Особенно ее почитают в Азии. Жители этого региона знают, что рис очень полезен. Он надолго. Каша «Дружба» — любимая каша с самого детства! Раньше ее приготовление занимало достаточно много времени.
Варить рисовую молочную кашу в кастрюле достаточно просто, это не займет много времени. Подавать можно с различными фруктами, орехами, ягодами, вареньем или заправить сливочным маслом. Каша из риса, в отличие от других подобных блюд, вкусная и в холодном виде. Если разогреть в микроволновой печи, она будет ничуть не хуже свежеприготовленной. Пищевая ценность на г: Калории: Крупу рекомендуется брать круглозерную, она больше всего подходит для приготовления каши.