Жареных грибов со сметаной и луком и
Боровики, или белые грибы, очень хороши сами по себе, и блюда их них готовятся просто и без различных добавок. Идеально боровики сочетаются со сметаной и зеленью. Это блюдо понравится, наверное, всем.Белые грибы жареные с луком и сметаной
Очень вкусненько! Быстро и с настроением! Спасибо огромное! Закрываю комп - пошла наслаждаться! Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
Вешенки жареные с луком и сметаной
Мытые грибы разрежьте на четыре части. Если грибы крупные порежьте их тонкими пластинами. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и выложите грибы.
Вместо говядины можно взять телятину. Если соус у вас остался, уберите в холодильник, на следующий день можно использовать его для других блюд — он отлично подойдет и к рису, и к картошке! Подойдет любая плотная белая рыба, но и семга, и форель будут уместны в этом рецепте.