Жаренее пирожки с капустой рецепт пошагово
Жареные пирожки принадлежат к традиционным украинским блюдам, которыми добродушные хозяйки угощают самых желанных гостей. Обычно пирожки исчезают с тарелки еще теплыми, поскольку удержаться и не попробовать такую вкуснятину очень трудно.Мягкие и с хрустящей корочкой: пошаговый рецепт жареных пирожков с капустой из дрожжевого теста
Многие любители пирожков и пончиков помнят вкусные жареные пирожки с повидлом , которые можно было купить в любой школьной столовой. Кулинары сайта cookpad предлагают рецепт мягких с хрустящей корочкой пирожков с капустой из постного дрожжевого теста. Продукты Для теста мл воды 1,5 стол.
Жареные пирожки с капустой многим кажутся вкуснее обычных, приготовленных в духовке. Диетологи объясняют это неправильно сформированной в детстве привычкой, а обычные люди просто тем, что так вкуснее. Особенно хороши жареные пирожки с капустой, что называется, с пылу с жару! Некоторые разламывают их и приправляют хорошей густой сметаной.
Описание блюда | 368 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Ингредиенты для начинки | 64 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Пошаговый рецепт с фото | 401 | Приготовим начинку для жареных пирожков. С кочана обрываем верхние листочки. |
Пирожки с капустой жареные на сковороде — вкусная домашняя выпечка, которую просто невозможно не любить. Вкусные, пышные, румяные — они всегда являются отменной закуской или непосредственно основной едой. Это всегда сытно для всей семьи. Любят их и взрослые и малые дети. А сколько можно приготовить разной начинки для пирожков.