Жареная вермишель по-армянски рецепт пошагово
Любую мелкую вермишель сырую обжарить на сливочном масле до золотистой корочки. Крышкой при этом не закрывать!Эршта (армянская лапша)
Этим рецептом со мной поделился дядюшка Армен из Еревана, который является ближайшим родственником мужа моей сестры. Поэтому я назвала это прекрасное блюдо — макароны по-армянски. Макароны по-армянски отличаются сверхпростотой приготовления, так как с этим блюдом вполне справится даже школьник, причем за 15 минут! Сам процесс приготовления перевернут с ног на голову, ведь первым этапом идет жарка, а уже потом варка! Именно это избавляет нас от всевозможных дуршлагов, промывки рожков в холодной воде, перекладывания их из одной посудины в другую и, как следствие, позволяет сэкономить кучу времени, которую милые хозяюшки вольны посвятить себе любимым. Каждая макаронина пропитывается маслом, что делает этот гарнир очень вкусным, а благодаря тому, что макароны поджариваются , у них появляется превосходный аромат и привкус.
Эршта — одно из популярных блюд армянской кухни — домашняя лапша, которая подается с обжаренным на топленом масле луком и мацони. Готовится очень просто и быстро. А найти такую лапшу можно в любом магазине, где продаются армянские продукты. Пока наш фотограф снимал готовое блюдо, оно успело остыть.
Семь Блюд. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Главная Все рецепты Вторые блюда Блюда из птицы Макароны по-армянски в казане.
Похожие статьи
- Клетка для попугаев своими руками пошаговая - Как выбрать или сделать клетку для попугая своими рука
- Рыжик рецепт с пошаговым
- Эл шокеры своими руками - Солнышко своими руками. Мастер - класс с пошаговыми фото
- Новогодние открытки пошаговая инструкция - Получения натрия в домашних условиях - Страница 18