Жареная тыква с медом рецепт
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Жареная тыква с медом.Медовая тыква в мультиварке
Что может быть вкуснее картошки, особенно когда она хорошо пожарена, даже не знаю! А это интерпретация любимого блюда — мы даем ему еще одно прочтение. Батат готовится немного дольше, чем картошка,.
Тыква на сковороде получается не менее вкусной, чем в духовке. Главное — выбрать правильный сорт. Если хочется полакомиться тыквой поджаренной с выраженной сладостью, нужны сорта мускатные либо крупноплодные. Если, наоборот, хочется не сладости, а просто насыщенного тыквенного вкуса, то следует выбрать сорт твердокорый. Поскольку тыкву можно кушать даже сырой, то по своему вкусу можно держать ее на сковороде до полной мягкости или же убрать с плиты, когда еще чуть твердовата. В данном случае на стол можно будет подать простой, но головокружительно вкусный десерт, в котором с изысканностью, достойной высокой кухни, переплелись корица и белый перец.
Тыква на сковороде быстро и вкусно: пошаговый рецепт
340 | Тыкву очистить, нарезать кубиками. Тыкву перемешать с тремя ложками мёда и корицей. | |
411 | Подробное пошаговое описание как готовится блюдо «Запеченная тыква с медом». | |
259 | Налить в сковороду подсолнечное масло, выложить нарезанную тыкву, добавить воды в количестве мл, поставить на средний огонь ближе к слабому на 5 минут, накрыть крышкой. По истечении этого времени добавить в тыкву добавить сахар и перемешать. |
Готовить интересно! Тыква есть, но как её есть? От салата до десерта. Простые рецепты с тыквой. Хорошие рецепты. У вас есть тыква?