Засолка сала вареное в домашних условиях - Рецепт: Сало в луковой шелухе - Готовим дома
Вареное сало. Ингредиенты сало можно с мясной прослойкой - 1 кг. Для начала сало необходимо помыть и хорошенько почистить шкурку ножиком поскрести.Сало вареное в луковой шелухе
Одной из популярных закусок из сала можно назвать вареное сало в шелухе от лука репчатого. Такое сало быстро и просто можно приготовить, слегка остудить и можно подавать к столу. Оно приобретает очень красивый цвет — оно становится бронзово-золотистым. Думаю, от такого аппетитного блюда никто не откажется. Тем более, что сало получается еще и очень вкусным и нежным.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 день. Вид кухни: украинская русская. Этот рецепт сала придётся по вкусу любителям и ценителям вкуса солёного сальца.
Как засолить сало дома
Приготовь просто! Съешь вкусно! Вареное сало в луковой шелухе, простой рецепт.