Запеченная утка с рисом в духовке рецепты
Утка целиком в духовке, фаршированная рисом и потрохами, с аппетитной золотистой корочкой, получается очень нежная и вкусная. Фаршированная утка — украшение праздничного стола. Для её приготовления придется потратить много времени, но результат порадует вас и ваших близких. Птицу начиняют фруктами, разнообразными овощами или крупами.Как готовят фаршированную рисом утку в духовке?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Думаю, никто не засомневается в том, что запеченная утка в духовке — блюдо, достойное любого праздничного стола. Особенно вкусной получается она в фаршированном виде. Яблоки, апельсины, гречка, печень, груши, картофель, рис, айва просто идеальны в качестве начинки.
- Пошаговый рецепт с фото
- Автор: Эрика Гнидец, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепты от 7dach. Утка в духовке целиком с домашним брусничным соусом.
- Безумно вкусная утка фаршированная рисом в духовке — вот блюдо, которое всегда готовиться с особым вдохновением!
- НОВОЕ НА САЙТЕ
- Автор Александр - директор Овкусе.
- Утка с рисом, яблоками и апельсинами — традиционное праздничное блюдо.
- Визитная карточка праздничного застолья и гордость хозяйки — утка в духовке с рисом и яблоками! Предпочитая запекать в духовке только лишь курицу, вы рискуете так и не постичь этого блаженства — великолепного вкуса нежного запеченного утиного мяса с тонкой хрустящей и полупрозрачной корочкой… Эффект шикарного застолья просто неизбежен, даже если это обычная среда или будничный понедельник!
- Утка, фаршированная рисом и грибами в духовке
- Mikhail Tarasov.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Запеченная в духовке утка способна стать украшением любого праздничного стола. В качестве начинки для птицы используются рис и яблоки.
В таком маринаде я готовлю не только курицу, но и перепелок, и индейку, и даже кролика. Вместо апельсинов можно взять мандарины или клементины, не страшно, если они слегка подгорят под грилем —. Похожее блюдо в Индии готовят под названием «Курица тикка масала», обязательный ингредиент в нем — знаменитая индийская смесь специй гарам масала, если она есть у вас дома, смело добавляйте.