Запеченная свинина с корочкой рецепт
А вы любите, чтобы при приготовлении свинины с кожей, кожа получалась хрустящей и красиво зажареной? Я расскажу сегодня, как можно получить такую хрустящую корочку и порадовать свою семью и гостей сочным ароматным мясом, не прилагая особых усилий для этого.Запеченная свинина с горчичной корочкой
Чеснок очистите и нарежьте дольками. Мясо оботрите бумажным полотенцем, зачистите от сухожилий и излишков жира. Сделайте в мясе небольшие, но глубокие прорезы, нашпигуйте их кусочками чеснока. Обильно натрите мясо солью и свежемолотым перцем. Сверните кусок мяса в рулет и перевяжите его кулинарной нитью. Приготовьте маринад: смешайте горчицу, мед, молотый имбирь и яичный желток.
Мясо хорошо промыть под проточной холодной воде, обсушить бумажными полотенцами. Посыпать свинину со всех сторон свежемолотым черным перцем. Тонким ножом сделать в мясе проколы и поместить туда кусочки чеснока. Засыпать мясо солью. Затем руками облепить солью кусок свинины со всех сторон, чтобы не осталось «голых» участков.
Автор iuIea. Ингредиенты — 2 кг свиной вырезки 1,5. Реклама помогает Овкусе.