Запечь мясо в духовке кусочками рецепты
Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных. Свинина получается очень нежной, а картофель — ароматным. Помойте, просушите и нарежьте свинину на медальоны толщиной около 1 см.Свинина, запеченная в духовке кусочками
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина в духовке кусочками 8.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке. Приготовить вкусную свинину дома можно легко, просто и быстро. Это идеальный рецепт «для ленивых» хозяек.
Свинина кусочками в рукаве запекается предельно просто и при минимуме ингредиентов получается очень вкусной. Если запекать свинину в кулинарном пакете, она выделит некоторое количество сока. Чтобы у вас получился не бульон, а вкусная подливка, мясо можно обвалять в каком-нибудь загустителе — например, в муке или крахмале. Подавайте такую свинину с гарниром, который может хорошо впитать соус — с рисом, гречкой, лапшой, картофельным пюре, запеченными овощами.