Заготовки на зиму морковь лук помидоры
Что может быть лучше домашних заготовок из ароматных летних овощей! Вкуснейший салат, похожий на лечо получается из помидоров, болгарского перца с морковью и луком. Он порадует вас зимой, сохранит витамины и замечательный вкус надолго.Помидоры с морковкой и луком на зиму
Салат из помидор по-корейски с морковью и луком - самый вкусный рецепт закуски, которая выручит любую хозяйку. Как я люблю эти вкусные салатики с помидорами, а зимой зайдешь в магазин, а цены на помидоры, просто вообще отпад. Я делаю так - покупаю помидоры летом и заготавливаю на зиму. Сегодня я хочу рассказать про один классный рецепт помидор по-корейски с морковкой и луком, который готовится просто и легко. Также его можно заготовить в стерилизованных банках на зиму. А с чем вы делаете салатики в банках
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Помидоры с морковкой и луком на зиму 5. Обновлен : Марина Золотцева. Количество порций 3.
- Салат из моркови, лука, перца и помидоров на зиму — пошаговый рецепт с фото
- Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Домашние заготовки всегда являются гордостью любой хозяюшки, особенно приятно, когда твои труды не остаются без внимания.
- Приготовление
- Если вас радует урожай красных помидоров, тогда предлагаю приготовить из них на зиму вкусный, яркий салат с добавлением лука и моркови.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Простой рецепт » Заготовки.
Даже если у вас нет своего участка, заготовить лечо из помидор и моркови на зиму не составит особого труда и затрат. Ведь в конце лета и в начале осени продукты для этой заготовки совсем недорогие. Приготовить лечо под силу даже начинающим хозяйкам! Для начала нужно выбрать продукты для лечо с помидорами и морковью на зиму. Перец для этой заготовки подойдёт, в принципе, любой, но гораздо вкуснее салат получается с перцем мясистым, толстостенным. Цвет также значения не имеет, главное, чтобы перчик был спелым.