Йогуртово-творожный крем для торта пошаговый рецепт
Несложный в приготовлении этот крем подходит в торты, а также для угощения в качестве десерта или когда очень хочется сладкую вкусняшку. Он нежный, лёгкий, с приятным вкусом, без приторности и лишней сладости, а делать такой крем совсем недолго.Шоколадный торт с творожно-йогуртовым кремом
Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Это мой первый торт с украшением из крема. Получилось празднично и безусловно вкусно. Торт приготовлен на основе клубничного йогурта от Орсика, которого ушло мл. Сам йогурт приготовить очень просто, без каких либо усилий. Йогурт отлично подошел для приготовления кондитерского изделия.
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
334 | Рецепты » Ольга Вашурина. | |
328 | Всем привет. Сегодня я хочу поделиться с вами одним из моих самым любимых кремов для прослойки бисквитных тортов. | |
273 | Этот простой крем получится лёгким, не очень сладким и с чуть заметной кислинкой. |
Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности. Поставьте кастрюлю с получившейся массой на средний огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения. Добавьте размягчённое масло и сделайте смесь однородной. Переложите массу в широкую тарелку, накройте плёнкой и остудите в холодильнике. Затем слегка взбейте миксером.