Яичный декупаж
Смеси для окрашивания пищевых продуктов сухие - 6 шт. Где использовать этот товар, смотрите во вкладке «Рецепты». Мастер-классы Энди Шефа в Москве!Пасхальн.плёнка для яиц "Декупаж"
Полупрозрачные картинки для декупажа перенесем на деревянные заготовки яиц, затем добавим им ярких цветов, бусин, стразиков и ленточек. Такое яйцо на подставке станет приятным сувениром и нарядным украшением интерьера. При количестве участников до 20 человек — 13 руб.
Смеси для окрашивания пищевых продуктов сухие - 6 шт. Где использовать этот товар, смотрите во вкладке «Рецепты». Мастер-классы Энди Шефа в Москве! Какао, какао-масло, горячий шоколад Шоколад Орехи, ореховая мука, паста Сахар, сиропы, заменители сахара Желатин, пектин, агар, крахмал и другие загустители Пищевые добавки дрожжи, альбумин, инулин и др.
- Наталья Перепелко Яичный декупаж. Этот подарок я сделала для знакомых мой тети.
- Делаем классический декупаж стеклянной тарелки, а также декупаж пасхальных яиц с помощью желатина.
- На Новый год у нас с однокурсниками есть традиция — на столе обязательно должна быть селедка!
- Украшение пасхального яйца в технике декупаж. Декупаж фр.
- Воплощайте свои креативные задумки без затруднений в поиске нужных материалов — в нашем интернет-магазине Волшебные ручки в Кирове собрана продукция для хобби, связанных с разными техниками и способами изготовления. Посылки отправляем по России в течение 1—2 дней.
- Аппликация из яичной скорлупы.
- Главная Наш блог Делаем декупаж с яичной скорлупой. Делаем декупаж с яичной скорлупой.
- По Вашему запросу найдено 4 товаров. Извините, но Livemaster.
- Добро пожаловать Вход. Корзина Оформить.
У многих праздников есть свой символ, у праздника Пасхи — расписное яйцо — как олицетворение весны и новой жизни. Многие предпочитают красить по старинке, пользуясь натуральными красителями, либо современными с химическими добавками. Берете салфетку с рисунком, снимаете первый слой, выбираете нужные фрагменты — бабочек, цветы, которые вы планируете разместить на поверхности яйца. Отрываете нужную часть, помещаете на поверхность, покрываете толстым слоем белка, который работает как клей. Лучше всего части салфетки отрывать, чтобы края фрагмента не были видны на яйце.