Яблочный тарт рецепт
![Яблочный тарт с карамелью — рецепт с фото пошагово Яблочный тарт с корицей](https://vhealth.ru/img/products/14023.jpg)
Неувядаемая классика: французский яблочный тарт
Немного модернизировала рецепт — основу для тарта готовила на рафинированном кокосовом масле, а для начинки взяла нектарины. Вышло вкусно! Тарт получается ароматным, сочным, на рассыпчатом хрустящем тесте.
![Пошаговый рецепт с фото Яблочный тарт с карамельным кремом](https://images.unian.net/photos/2021_04/thumb_files/400_0_1617695866-5946.jpg?0.2372653369515214)
![Ингредиенты Яблочный тарт](https://www.chefmarket.ru/blog/wp-content/uploads/2021/08/sweet-homemade-apple-1-2000x1200.jpg)
![Как сделать яблочный тарт на скорую руку изысканным десертом? Рецепт дня: яблочный тарт по фирменному рецепту Restaurant 13](https://www.novochag.ru/upload/img_cache/4b2/4b22c4171ad3ac528c54dadcb5bf8c18_ce_464x464x0x0_cropped_666x444.jpg)
![Ингредиенты Нежный яблочный тарт на скорую руку](https://e3.edimdoma.ru/data/photos/0017/1420/171420-ed4_wide.jpg?1628883466)
![Как приготовить классический яблочный тарт Яблочный тарт с карамельным кремом](https://yummybook.ru/upload/images/recipe/item/9971/image_middle_96115fd790657346d_07962748.jpg)
![Сезонное меню Яблочный тарт (классический рецепт)](https://gotovim-doma.ru/images/recipe/d/cf/dcfff3f2ae9f0682a97555daf9771538_l.jpg)
![Забота о репутации Неувядаемая классика: французский яблочный тарт](https://andychef.ru/wp-content/uploads/2013/12/main.jpg)
![Пошаговый рецепт приготовления: Французский яблочный тарт Татен Французский яблочный тарт Татен — рецепт с фото и видео](https://inoeda.com/uploads/posts/2021-03/1616525074_screenshot_11.jpg)
![Ингредиенты: Яблочный тарт с карамелью](https://s1.webspoon.ru/receipts/2014/6/17057/orig_17057_0_xxl.jpg)
![Описание приготовления: Французский яблочный тарт](https://kamelena.com/recipes/image/600/619/09.jpg)
Французский яблочный тарт
Французский яблочный тарт отличается простотой в приготовлении и презентации, но его фруктовый вкус получается очень богатым. Тесто для тарта можно замесить заранее: оно должно отдохнуть несколько часов в холодильнике. На раскатанный из теста прямоугольный пласт ровными рядами выкладываются тонкие ломтики яблок, которые посыпаются сахаром и кусочками сливочного масла. В процессе запекания масло с сахаром будет таять: корж получится хрустящим и рассыпчатым, а яблочный топпинг — сочным, со сливочным привкусом, который интересно дополнит смесь из абрикосового конфитюра с кальвадосом, нанесённая поверх горячего тарта. Автор рецепта - Айна Гартен Ina Garten - автор телевизионных проектов, телеведущая, кулинарный писатель. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов.
![Приготовление блюда по рецепту: Французский яблочный тарт - пошаговый рецепт с фото на paraskevat.ru](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/10d305e2-f622-4282-bec0-d390ebabcb04/10d305e2-f622-4282-bec0-d390ebabcb04.jpg)
![Пищевая ценность порции Французский яблочный тарт рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»](https://img.tsn.ua/cached/091/tsn-671b840e81dae5015bc4c6345e63d1d0/thumbs/1200x630/29/51/eb7d55404a6de98b42e95855a1885129.jpeg)
![Ингредиенты к рецепту: Яблочный тарт с корицей пошаговый рецепт с фото](https://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2014/11/tart-yablochny-финал4.jpg)
![Добро пожаловать на Аймкук! Неувядаемая классика: французский яблочный тарт – Вся Соль - кулинарный блог Ольги Баклановой](https://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120213175629/180430103822/p_O.jpg)
![Продукты для рецепта Французский яблочный тарт - рецепт от Гранд кулинара](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy8yMDIzMDkyOS9kU3BCb00uanBlZw.jpg)
![Пошаговый фоторецепт Рецепт дня: яблочный тарт по фирменному рецепту Restaurant 13 | myDecor](https://inoeda.com/uploads/posts/2020-09/1599923169_screenshot_31.jpg)
![Способ приготовления Тарт рецепт с фото](https://kamelena.com/recipes/image/600/619/f619-klassicheskij-yablochnyj-tart_w360.webp)
![Французский яблочный тарт: рецепт вкусного десерта :: Рецепты](https://baking-academy.ru/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/ad8/720_1060_1/ad87836d7b60bb76adbf9eaaa85e537b.jpg)
![Французский яблочный тарт — Привет, Кухонька! Пошаговые рецепты с фотографиями](https://i.ytimg.com/vi/N1bIuHDFd_0/maxresdefault.jpg)
![Яблочный тарт Татен – Класический Французский Рецепт](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/23ee8280-574c-444a-b7b6-1e0692b020c9/23ee8280-574c-444a-b7b6-1e0692b020c9.jpg)
![Французский яблочный тарт с корицей рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»](https://aif-s3.aif.ru/images/009/866/ed7248d1a493093b028ebf184f80d32b.jpg)
![Тарт Татен с яблоками – классический рецепт яблочного французского тарта](https://baking-academy.ru/upload/resize_cache/uf/8d8/720_1060_1/8d83300f41e450410e8e86e5a7d9def3.jpg)
Это удачная вариация шарлотки, получается даже у тех, кто занимается выпечкой первый раз в жизни. Яблоки можно взять разного сорта — к паре-тройке кислых добавить, например, ароматные Симиренко или. Летом бывает достаточно одного желтка, но зимой я обычно добавляю ледяную воду, потому что работает отопление, мука более сухая и тесто требует влаги.
![Классический яблочный тарт](https://zira.uz/wp-content/uploads/2019/02/yablochniy-tart-14.jpg)
![](https://n1s1.hsmedia.ru/90/a3/63/90a363bb9b48bf8da7001668b778be5c/5000x3327_0xkyplUDxp_1336956690381045688.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/151/big_150172.jpg)
![](https://zernograd.com/wp-content/uploads/2018/01/normandskij-jablochnyj-tart-la-tarte-normande-aux-pommes-1024x584.jpg)
![](https://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120214132605/140203212915/p_O.jpg)
![](https://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/131127180426/131204145510/p_O.jpg)
![](https://www.videoculinary.ru/wp-content/uploads/2014/07/tart-tatin_final.jpg)
![](https://yummybook.ru/upload/images/recipe/item/9958/image_large_13775fca566f593f5_07095956.jpg)
![](https://inoeda.com/uploads/posts/2021-01/1610219118_screenshot_15.jpg)
![](https://images.unian.net/photos/2020_09/thumb_files/800_0_1599634704-8456.jpg?0.27185384044070404)
![](https://gotovim-doma.ru/images/recipe/2/01/2015d618394820c327d8315eb5dcae68_l.jpg)