Вяленая курица в домашних условиях рецепт пошагово
Нежная и аппетитная вяленая курица — вполне себе кето закуска. Ее очень легко можно приготовить в домашних условиях, главное — иметь немного терпения, ведь процесс вяления не очень быстрый. Сам же процесс приготовления очень простой. Попробуйте приготовить такую курицу дома, и вы больше никогда не будете покупать ее в магазине.Вяленое куриное филе в домашних условиях
Видели, сколько стоит вяленая куриная грудка? Это же настоящее стяжательство! Но отказывать себе и домашним в мясном деликатесе я не собираюсь. Оказывается, это блюдо проще простого готовится своими руками!
Индивидуальность и оригинальность нашего рецепта в том, что перед вялением мы маринуем мясо курицы в вине с добавлением различных специй. Пряные травки передают мясу свой неповторимый аромат, а вино дает легкую приятную кислинку. Нужные ингредиенты:. Пряности сушеные и молотые берем с каждой по 0,5 ст. Для начала нам необходимо филейные части куриных грудок промыть и обсушить бумажными салфетками.
Вяленая куриная грудка - прекрасная закуска без особых затрат. Этот рецепт доступен и прост, активное время приготовления - не более 5 минут. Если вы сможете запастись терпением и подождёте более трёх суток, тогда на вашем столе появится настоящий деликатес!