Вкусные манты рецепт тесто
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.Тесто для мантов: рецепт от шефа
Тесто играет большую роль в составе мантов: оно должно быть не только вкусным, но тонким и прочным. В состав данного рецепта вводим два яйца на почти полкилограмма муки — яйца дают не только эластичность, но и прочность. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Манты — это еще один представитель большой и вкусной семьи пельменей. Но если родина наших, русских пельменей — Сибирь, то манты — это гость из Центральной Азии Узбекистан, Таджикистан, Монголия и. Естественно, азиатское происхождение обуславливает некоторые особенности этого кушанья: использование баранины, южных специй, готовка на пару, употребление не вилкой, а руками. Однако это вовсе не значит, что манты это нечто экзотическое, сложное и недоступное.
Если вы ищете способ приготовления превосходного теста в домашних условиях, этот кулинарный рецепт точно для вас. Начните с того, чтобы взять большую миску. Разбейте в неё одно яйцо и добавьте щепотку соли. Аккуратно взбейте эти компоненты.